活动中心建设项目管理小组召开第一次会议
发布人:夏明涛  发布时间:2019-07-11   动态浏览次数:22

201979日,潍坊医学院活动中心建设项目管理小组第一次会议在办公楼三楼会议室举行。副校长、活动中心建设项目管理小组组长井西学、项目管理小组其他成员和后勤管理处基建管理人员出席会议。会议由井西学主持。

井西学在讲话中指出:一、活动中心项目投资大、规格高、功能复杂,是学校的标志性建筑;二、加强工程质量、进度、投资控制,确保工程安全施工、质量过关、投资不超概算、按期完工;三、审计、纪检部门要加强过程监管,保证手续齐全、资料完善;四、加强风险管控,廉洁自律,保持清醒头脑,加强政策学习,打造有质量、有速度又清廉的优质工程;五、各部门精诚团结、密切配合,提前谋划,重大问题集体决策;六、做好分工,根据部门职责履行好相关职能,共同把关。

会上,管理小组副组长尹世峰宣读了《潍坊医学院关于成立活动中心建设项目管理小组的通知》,介绍了活动中心项目推进情况。管理小组成员还就活动中心建设项目管理小组职能划分和一些具体问题进行了讨论。

                                          (王腾)

微信图片_20190711155118.jpg