膳食服务中心召开“杏林餐厅2019年美食品鉴会暨伙食质量提高月”动员大会
发布人:夏明涛  发布时间:2019-12-04   动态浏览次数:47

122日下午,膳食服务中心在浮烟山校区杏林餐厅二楼召开“杏林餐厅2019年美食品鉴会暨伙食质量提高月” 动员大会。后勤管理处副处长胡勇出席会议,中心相关部门负责人和全体员工参加会议。

会议首先宣读了《杏林餐厅2019年美食品鉴会暨伙食质量提高月开展方案》,本次活动膳食服务中心积极准备,按照宣传、准备、实施、总结四个阶段,按步骤分时段推进。此次美食品鉴会和伙食质量提高月活动的开展,在调动餐厅员工积极性、创造性,提升我校餐饮服务水平的同时,又加强了与学生的沟通和交流,了解了师生的餐饮需求,为中心餐饮服务工作提供了新的思路,伙食质量得到进一步提高。

最后,胡勇强调,食品安全工作是伙食工作开展的前提保障,大家在搞好要美食品鉴会和伙食质量提高月的同时,更要认真对待食品安全工作,发现安全隐患及时上报。他说,自121日起新修订《中华人民共和国食品安全法实施条例》实施了,新条例的实施对我们的工作提出了更加严格的要求,希望大家认真学习条例内容,从思想上重视起来,在做好食品安全工作的前提下,不断提高伙食质量,做好广大师生的餐饮服务和保障工作。 




微信图片_20191203111329.jpg

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


微信图片_20191203111318.jpg