我为学校添光彩 校园美化在行动
发布人:夏明涛  发布时间:2017-10-20   动态浏览次数:543

为进一步美化校园,营造清洁优雅的生活学习环境。后勤管理处积极组织物业公司清理维修校园内各区域,后勤职工及物业工作人员近期加班加点、早起晚归,有时工作到深夜。师生员工深受感动,为减轻后勤物业职工的工作压力和为美化校园环境添一份力,1020日,学生处组织学生志愿者对所有学生公寓周围环境进行大清理。

同学们认真清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合,捡拾了绿化带内垃圾杂物、铲除杂草、清理石头、瓦块。不放过任何一个角落,尤其是针对垃圾死角,采取“地毯式”清理。同学们用自己的实际行动为学校增添一份清新,阳光下,滴滴汗水挂在她们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

(夏明涛)