青岛科技大学饮食服务中心来我校杏林餐厅学习考察
发布人:夏明涛  发布时间:2018-07-05   动态浏览次数:701

201875日,青岛科技大学崂山校区饮食服务中心主任王辉、四方校区饮食服务中心主任张婷一行四人来我校杏林餐厅考察学习餐饮服务工作,我校后勤管理处副处长、膳食服务中心主任胡勇同志对我校餐饮服务工作主要从供应商入围和退出机制、特色班组的选拔淘汰办法、智慧餐厅采购管理平台建设、仓库管理和支付宝售饭平台应用等几个方面做了详细的介绍和沟通。他们对我校的供应商入围和退出办法、智慧餐厅采购管理平台建设和支付宝售饭平台应用方面表示了浓厚的兴趣,也对我校餐饮工作给予了充分的认可,双方表示在今后的工作中建立长期合作关系,互通有无,信息共享,促进双方伙食工作再上新台阶。