后勤管理处安全专业检查组分工安排
发布人:夏明涛  发布时间:2021-11-03   动态浏览次数:668

为认真落实学校安全工作部署,全面推进安全自查整改工作,特成立部门安全专业检查组,分工安排如下:

1、食堂与大服食品卫生安全专业检查组

韩伟然任组长,负责检查食品原材料采购、储存和验收;餐具消毒;剩饭剩菜处理;食品留样;燃气管理;操作人员健康证;后厨卫生状况;日常管理台账等内容。

2、电气与设备安全专业检查组

赵磊任组长,负责检查配电室24小时值班制度落实、工作人员上岗证、配电设备运行数据与巡检记录、重点安全仪器用具定期校验、工作人员规范操作情况;电梯、无负压供水机组维修维护情况等内容。

3、管网与设施安全专业检查组

孙法森任组长,负责检查换热站、天然气管路、院墙维修维护情况;实验废液暂存库使用情况、实验废液转运、保管台账和处置记录;物业及外包人员健康体检证明、无犯罪记录证明等内容。

4、疫情防控与卫生安全专业检查组

谢瑞柱任组长,负责检查发热师生就诊与转诊流程、各学院因病缺课学生病因追踪结果报备、传染病防治知识宣传教育、院内感染、留观室值班、消杀等内容。

5、在建工程与维修项目安全专业检查组

张继德任组长,负责检查校外入校人员疫情防控措施落实与登记情况、活动中心收尾与垃圾清运作业区域、车辆同师生的隔离防护措施、维修项目的物理防护、车辆管理等内容。

各安全检查专业组组织相关科室人员,根据分工安排,常态化安全自查自纠工作,针对检查处的问题和隐患,及时汇总上报,由处长及分管副处长牵头落实整改。

2021年11月3日