后勤管理处党总支赴焦裕禄纪念馆 开展党性教育
发布人:钟召树  发布时间:2023-05-22   动态浏览次数:201

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月20日上午,后勤管理处党总支组织全体党员赴淄博市焦裕禄纪念馆开展党性教育活动,开展了“学思想 强党性 作表率”主题党日活动,瞻仰焦裕禄同志先进事迹,深入学习焦裕禄精神。

全体党员集体参观了焦裕禄纪念馆。在讲解员的引导和讲解下,详细了解焦裕禄同志的光辉感人事迹。通过一幅幅动人的图片、一件件饱经风霜的遗物,形象生动地再现了焦裕禄短暂而光荣的一生,体会焦裕禄同志一生所践行的“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的榜样力量。大家纷纷表示,通过瞻仰焦裕禄同志的感人事迹,心灵深受震撼,焦裕禄同志艰苦奋斗、一生为民的情怀无比钦佩。

下一步后勤管理处党总支将以本次主题教育为契机,立足岗位,做好贡献,在为师生办实事持续发力,做好13号14号公寓楼建设项目海绵城市改造项目第二田径场项目等学校重点工程,不断提升膳食、校医院、物业、维修等服务水平,为学校创建高水平医科大学贡献后勤力量。

参观完成后,全体党员面对鲜红的党旗,在焦裕禄同志雕塑前,重温入党誓词。全体党员信心满满、声音洪亮,表达对学校发展的坚强决心。